In dieser Position bist du der Funken, der bei unseren Gästen überspringt, und sorgst für einen reibungslosen Ablauf von Check-Ins, Check-Outs, sowie Telefon- und E-Mail-Anfragen. Du meisterst Reservierungen und arbeitest eng mit anderen Abteilungen zusammen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Anforderungen:
Wir bieten:
Wir suchen Nachwuchs-Gastronomen, die Lust haben, in der schönsten Branche der Welt zu arbeiten!
Das solltest du mitbringen:
Wir freuen uns auf deine Berwerbung!
Traditionelles mit Neuem brechen. Genau das machen wir am brandgut und genau das wollen wir auch mit unserer Küche auf den Teller bringen! Mit dem Feuer spielen, funken sprühen lassen und andere, 5- oder 6 Tage in der Woche mit deiner Begeisterung für Soulfood anstecken? Wenn du Mitglied unserer Crew werden willst, solltest du Folgendes mitbringen:
Weißt du was wir suchen?
Für 4-, 5-oder 6 Tage in der Woche, einen schneidige/n Barkeeper, der nicht nur Wünsche erfüllt, sondern sie schon weiß, bevor sie ausgesprochen sind. Spaß und Schmarrn willst du mit deinen Gästen auch haben? Den bekommst du bei uns als Teil- oder Vollzeitstelle. Geringfügige Anstellung auch möglich.
Wir am brandgut arbeiten nicht nur. Wir leben und lieben, was wir tun. Um ein Teil der Crew zu werden, brauchst du keine Ausbildung! Du bist Quereinsteiger? Aber gern doch! Wir bringen dir Alles bei!
Du solltest aber:
Du bist ein Teamplayer und suchst einen Job in den Bergen? Wir suchen Unterstützung in Teil- oder Vollzeit sowie auch in geringfügiger Anstellung möglich.
Das solltest du mitbringen: